Новости

Это страница с нашей eibabo® новости для вас, читайте здесь последние новости из нашей eibabo® новости редакции.



 
Это страница с нашей eibabo® новости для вас, читайте здесь последние новости из нашей eibabo® новости редакции. узнать больше »
Закрыть окно
eibabo® Новости

Это страница с нашей eibabo® новости для вас, читайте здесь последние новости из нашей eibabo® новости редакции.

В связи с нехваткой сырья в начале июня следует ожидать частично огромного повышения цен на 5-25% у разных производителей. Особенно кабели и провода подорожают на 25%.
В настоящее время следует ожидать дальнейшего роста цен, а также проблем с поставками. На данный момент у известных производителей уже существует дефицит поставок электрических распределительных устройств из ПВХ, каналов и систем переключателей/розеток. Все важные сырьевые материалы на сегодняшний день стоят дорого, а имеющиеся у производителей запасы скоро будут исчерпаны. Цены на медь, никель, олово, серебро, алюминий и сталь, а также нефть и природный газ как базовых компонентов для производства ПВХ, важного материала в электротехнической промышленности, в настоящее время повышаются астрономическими темпами.
Более 30 000 популярных товаров по сниженным ценам, 100 избранных брендов от ABB до Zumtobel.
Мы добавили и каталогизировали 100 000 новых товаров в нашем магазине. Особенно много фирменных изделий от ведущих производителей.
Обращаем ваше внимание на то, что с 07 декабря мы не можем гарантировать доставку заказанных товаров и товаров, требующих дополнительной закупки (товар, отмеченных желтым грузовиком), до конца 2020 года. Доступность товаров на складе и товаров, требующих дополнительной закупки, к концу года резко уменьшается. Если вам срочно понадобятся товары, учитывайте следующие указания.
Цены сейчас низкие, как никогда раньше. Масштабное снижение цен вместе с уменьшением НДС в Германии с 01 июля 2020 года дает значительный потенциал экономии, какого еще не бывало.
Развитие технологий идет бешенными темпами. Но как, возможно, будет выглядеть шоппинг на дому уже в ближайшем будущем?

eibabo® Shopping 4.0

Развитие технологий идет бешенными темпами. Но как, возможно, будет выглядеть шоппинг на дому уже в ближайшем будущем? В последние годы мы смогли накопить обширный опыт, в частности благодаря нашим собственным 3D-приложениям и отделам разработки.
Мы добавили и каталогизировали 25 000 новых товаров в нашем магазине. Особенно много фирменных изделий от ведущих производителей.
Мы добавили и каталогизировали 20 000 новых товаров в нашем магазине. Особенно много фирменных изделий от ведущих производителей.
Онлайн-магазин eibabo® предлагает своим клиентам большое разнообразие торговых марок в сфере электротехники и товаров «умный дом», более 350 000 наименований изделий более чем из 180 стран.
Мы добавили и каталогизировали 50 000 новых товаров в нашем магазине. Особенно много фирменных изделий от ведущих производителей.
1 от 2